Пятница, 02.12.2016, 21:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Июль » 9 » Актеры комедии "Один дома" тогда и сейчас 16 фото
 
15:56
Актеры комедии "Один дома" тогда и сейчас 16 фото

Актеры комедии "Один дома" тогда и сейчас 16 фото

 

Знаменитая американская комедия "Один дома" вышла на экраны  в 1990 году  и собрала в кинотеатрах по всему миру в общей сложности почти 500 миллионов долларов. Фильм  даже попал в книгу рекордов Гинесса, как комедия, собравшая больше всего денег в прокате.

Маколе́й Ка́рсон Ка́лкин - (Кевин Мак'Алистер). Родился в 1980 году.

Главная роль в фильме «Один дома» превратила Калкина в одного из самых известных юных актеров в истории кинематографа. За эту роль он получил гонорар в 100 000 долларов. Маколей даже был номинирован на «Золотой глобус».  Гонорар Калкина  за «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» (1992) составил уже четыре с половиной миллиона долларов, что сделало его первым в истории ребёнком - актёром, получившим такую сумму.  В 1994 году Калкин также снялся в фильмах «Богатенький Ричи», «Как справиться с отцом» и «Повелитель страниц». Но переходный возраст, звездные гонорары и пристрастие к наркотикам разрушили карьеру юного артиста. К ролям в кино Маколей вернулся лишь спустя девять лет, в 2003 году. В настоящий момент Калкин является лидером группы The Pizza Underground. На своих концертах музыканты группы угощают зрителей Пиццой.

 

Джо Пеши  (бандит Харри Лайм). Родился в  1943 году.

В 1990 году Пеши прославился на весь мир, сыграв гангстера Томми ДеВито в фильме Мартина Скорсезе «Славные парни». За роль ДеВито актёр получил первый «Оскар».

После "Один дома" и "Один дома 2" большим успехом в карьере актера стала работа с Мартином Скорсезе и Робертом ДеНиро в фильме «Казино», где он сыграл мафиози - отморозка.

Также акер сыграл в фильмах «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», «Смертельное оружие 2», «Смертельное оружие 3», «Смертельное оружие 4», «Бронксская повесть» и другие.
 

 

 

Дэниел Джейкоб Стерн - (бандит Марв Мерчантс). Родился в 1957 году.

Стерн известен по комедийным и приключенческим ролям. Также он занимается  озвучиванием мультфильмов. В качестве режиссёра снял нескольких серий популярного молодежного сериала «Чудесные годы» («Wonder Years», 1988—1993).

 

 

Джон Херд   (Питер Мак'Алистер, папа Кевина). Родилась в 1945 году.

С конца 1990-х годов Хёрд много снимался для телевидения. В 1999 году он был выдвинут на премию «Эмми» в номинации «лучший приглашённый актёр в драматическом сериале» за роль коррумпированного полицейского в сериале «Клан Сопрано».

 

Кэтрин Охара  (Кэйт Мак'Алистер, мама Кевина). Родилась в 1954 году.

Канадская актриса ирландского происхождения. Участвовала в создании сериалов: За гранью возможного (1995-2002), Как в кино (1993).

 

 

Джерри Бамман  (дядя Фрэнк Мак'Алистер). Родился в 1941 году.

После комедии "Один дома" снимался в фильмах "Телохранитель" (Рэй Курт), "Свихнувшиеся" (Альберт), "Две жизни" Эдвард Янгермэн.

 

 

Девин Ретрей  (старший брат Баз Мак'Алистер). Родился в 1977 году.

Девин  продолжает появляться на экранах в ролях второго плана. В его послужном списке значится работа в сериалах Supernatural («Сверхъестественное») и Person of Interest («Подозреваемый»), блокбастер «Призрачный патруль» и  драма «Небраска».

 

 

Киран Калкин  (Фуллер Мак'Алистер). Родился в 1982 году.

Младший брат Маколея Калкина. В 90-х он получил заслуженное признание зрителей благодаря ролям в картинах «Отец невесты» и «Великан». В 2002 году он был номинирован на премию «Золотой глобус» за фильм «Игби идет ко дну». Киран успел несколько лет поработать в театре, прежде чем вновь вернуться в большое кино. Актер ярко напомнил о себе в картине «Скотт Пилигрим против всех».

 

 

Тим Карри (консьерж в отеле Плаза "Один дома 2"). Родился в 1946 году.

Помимо комедии «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», актер снимался в таких картинах, как «Тень», «Заряженное оружие». Карри также сделал карьеру рок-музыканта. Еще  он  озвучивал персонажей анимационных фильмов и компьютерных игр.

 

 

Роб Шнайдер (служащий отеля Плаза Сэдрик, "Один дома 2"). Родился в 1963 году.

В фильме сыграл эпизодическую роль. Большую популярность Шнайдер приобрел после главной роли в фильме «Мужчина по вызову» (1999). В 2007 году вышел его режиссёрский дебют «Большой Стэн». Сегодня во многих фильмах Роб Шнайдер выступает в качестве продюсера, режиссера и сценариста.

 

 

Дэна Айви (служащая отеля ПЛАЗА). Родилась в 1942 году.

Дана Айви обладает богатым актёрским дарованием, что позволяет ей играть как в драматических фильмах («Цветы лиловых полей», «Другая женщина»), так и в комедиях («Отпетые мошенники», «Семейка Аддамс»). Айви также снялась в телефильмах по произведениям Шекспира: сыграла ведьму в «Макбете» в 1982 г., и королеву Гертруду в «Гамлете» в 1990 г. Также она неоднократно появлялась в телевизионных сериалах, например, таких, как «Закон и порядок», «Фрейзьер», «Секс в большом городе» и других.

 

 

Бренда Фрикер (Дама с голубями, "Один дома 2"). Родилась в 1945 году.

Одними из последних успешных фильмов с участием Бренды стали «Внутри себя я танцую» (2004) и «Замыкая круг» (2007).

 

 

Робертс Блоссом (сосед Марли). Родился в 1924. Умер в 2011 году.

После фильма "Один дома" снялся в комедии «Доктор Голливуд» (1991), где  сыграл с Майклом Дж. Фоксом.  В 90-е годы, Блоссом сосредоточился на поэзии. Скончался 8 июля 2011 года в Санта-Монике (штат Калифорния) от инсульта.

 

 

Хиллари Вульф (Меган Мак'Алистер). Родилась в 1977.

В 1992 году снялась в комедии "Большие девочки не плачут… они дают сдачи" / Big Girls Don't Cry... They Get Even (1992).  Профессию актрисы Хиллари Вульф  совмещает со спортом. Она выиграла чемпионат мира по дзюдо среди юниоров в 1994 году, и представляла Соединенные Штаты в дзюдо на летних Олимпийских играх 1996 и летних Олимпийских играх 2000 года.

 

Майкл Маронна (Джеф Мак'Алистер). Родился в 1977. году.

«Один дома» был первым фильмом Маронны. В 90-х годах  он сыграл одну из главных ролей в сериале для детей «Приключения Пита и Пита» на канале Nickelodeon. Сейчас Майкл продолжает работать в киноиндустрии, но уже в качестве электромонтера. Он принимал участие в создании фильмов «Люди в черном 3» и «Смурфики 3D».

 

Как из этого милого мальчугана вырос такой.... рок музыкант.

Категория: ЛЮДИ | Просмотров: 14788 | Добавил: budzdorov | Теги: планета, люди, Кино | Рейтинг: 5.0/3
 
 

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 budzdorov • 00:40, 06.03.2016
Больше всех расстроил Маколе́й Ка́рсон Ка́лкин
avatar