Четверг, 23.11.2017, 13:56

| RSS

Главная » 2014 » Август » 08

Как можно использовать яблочный уксус?



В западных странах  почти в каждом домохозяйстве имеется бутылка  сырого  яблочного уксуса (он же ACV  - Apple Cider Vinegar).   У нас этот полезный и недорогой продукт также набирает популярность. Но важно чтобы это был органический, нефильтрованный и  непастеризованный продукт  – эту информацию можно найти на этикетке.  Дистиллированный  же  яблочный уксус не принесет Вам пользы. 
ACV  сделан из яблочного сока и сброженного  яблочного сидра.

В результате второго брожения (ферментирования)   получается живой  яблочный уксус.  Чтобы яблочный уксус получился «полезным, он должен  быть сделан  из натуральных  ... Читать дальше »

Просмотров: 4149 | Добавил: budzdorov | Дата: 08.08.2014 | Комментарии (0)