Четверг, 08.12.2016, 09:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Июль » 19 » Еще одна причина не писать в бассейне.
 
22:37
Еще одна причина не писать в бассейне.

Еще одна причина не писать в бассейне
 


Все мы  знаем, что писать в бассейне – это не хорошо. Это не гигиенично и цинично по отношению к окружающим человечкам с плавательными шапочками  на голове. Скорее всего, не все из них являются последователями уринотерапии. Тем не менее, большинство посетителей бассейна справляют свою маленькую нужду, не выходя из воды.   Каждый из них считает что 100 – 300 миллилитров  мочи на сотни кубов воды с хлором - это не критично.  В этом признался даже знаменитый американский пловец Майкл Фелпс.  В свое оправдание он заявил следующее: «Все равно  хлорка уничтожит все вредные вещества». Оказалось, что спортсмен глубоко заблуждается. Есть еще одна причина не писать в бассейн.

 

 

По данным исследования, проведенного Американским химическим обществом Environmental Science & Technology, когда моча и хлор смешиваются, создаются очень опасные для здоровья человека химические вещества. Одно из них, называется трихлорамин. Это химическое соединение поражает легкие человека. Второе соединение, называется цианогенхлоридом. Помимо легких, оно поражает  также сердце и центральную нервную систему.

Объем воды бассейна конечно большой, но и клоунов, которые не считают нужным выйти из воды и дойти до туалета тоже хватает. Поэтому, чтобы обезопасить себя от проблем со здоровьем, посещая бассейн, обязательно держите в воде  рот закрытым.  

Анекдот с бородой в тему:

- Мы запрещаем Вам плавать в бассейне.
- Почему?
- Потому, что Вы писаете в бассейн.
- Но ведь все писают.
- Но только Вы писаете с вышки!

 

Просмотров: 2444 | Добавил: budzdorov | Теги: здоровье | Рейтинг: 0.0/0
 
 
Всего комментариев: 0
avatar