Пятница, 09.12.2016, 22:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Толстые мужчины - хорошие любовники.
 
15:11
Толстые мужчины - хорошие любовники.

Толстые мужчины - хорошие любовники.

 

Хотя  их предположение о том, что "лучше" является довольно специфическим.

Женщины, любительницы  мужчин с плоским, как  стиральная доска животом, с накаченным прессом обратите внимание -  у таких мужчин может быть существенный недостаток в сексуальном поведении. Речь здесь, прежде всего, идет о выносливости.

Исследование, проведенное в Университете Erciyes,  в Турции показало, что больше жира в брюшной полости мужчины  приводит к более длительному достижению им оргазма. Виной тому большее количество  женских  гормонов в организме мужчин с лишним весом.

В первом исследовании такого рода, ученые в течение  года отслеживали зависимость  между массой тела мужчины и продолжительность секса.  В итоге ими была выявлена  связь между преждевременной эякуляцией  во время секса  и весом тела. Оказалось, что любовники с отсутствием жировой прослойки имели более высокую вероятность преждевременной эякуляции по сравнению с  «упитанными» мужчинами.

 

Авторы исследования сделали вывод: "Мы обнаружили, что пациенты с регулярной преждевременной эякуляцией имели минимальное соотношение жира к массе тела».  И наоборот, "С увеличением жировой прослойки, длительность достижения эякуляции увеличивалась.»   То есть была выявлена прямая зависимость: чем больше лишнего веса имел парень, тем больше времени ему требовалось, чтобы довести процесс  соития  до «победного конца».  В чем причина этой закономерности? Ученые предполагают, что виновником  является гормон эстрадиол, который присутствует и в женском и мужском организмах, но считается, прежде всего, женским  гормоном.  Оказалось, что он подавляет оргазм у мужчин. При этом, чем больше жировая прослойка  у мужчины, тем больше эстрадиола  синтезирует его организм.

 

Исследователи выявили, что  парни с избыточным весом достигали кульминации в среднем в течение  7 минут, тогда как стройным мускулистым парня хватало около 2 минут.  (Интересно было бы понаблюдать  за учеными с секундомерами в руках во время этих экспериментов  …).  Тем не менее, это большая разница в продолжительности, когда речь заходит о сексуальности женщины, поскольку женщине для достижения оргазма необходимо минимум 10 – 20 минут.  Поэтому, зачастую мускулистые «скорострелы» приводит  дам к разочарованию, а толстые любовники  хорошо исполняют свои обязанности в постели.

 

Конечно, это исследование было основано только на информации о массе тела пациентов, но сексуальность женщин и мужчин имеет много влияющих факторов, в том числе психологическую, эмоциональную составляющую. К примеру, толстый, безобразный мужчина никогда не доведет женщину до кульминации, даже если он будет «трудиться» несколько часов. С другой стороны влюбленной женщине нужно гораздо меньше времени для достижения оргазма  в процессе полового акта с её избранником.

 

Поэтому это исследование, как и любое другое,  следует рассматривать, только как информацию к сведению.  Не стоит забывать, что ожирение в конечном итоге может привести  к чрезмерному уровню эстрадиола в крови и  импотенции. Кроме того лишний вес может привести к сердечно – сосудистым заболеваниям, диабету и раку предстательной железы, не зависимо от того каков мужчина в постели.

Просмотров: 3487 | Добавил: budzdorov | Теги: секс, здоровье | Рейтинг: 5.0/1
 
 
Всего комментариев: 0
avatar