Четверг, 08.12.2016, 08:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Август » 16 » Известные бодибилдеры в юности - фото.
 
23:11
Известные бодибилдеры в юности - фото.

Известные бодибилдеры в юности - фото.

 

Эти фотографии - своеобразная   мотивация  для тех, кто хочет хочет достичь результатов  в бодибилдинге. Будущие чемпионы в юности были обыкновенными парнями, глядя на некоторые фото искренне удивляешься, как им удалось так изменить свое тело.

 

Например, самый известный бодибилдер, Арнольд Шварценеггер был когда то просто самодовольным юнцом из австрийской деревушки, но он очень хотел добиться успеха и стал лучшим.

 

 

Брэнч Уоррен. В юности на Уоррена огромное впечатление произвели фотографии Арнольда Шварценеггера и Тома Платца, полсе чего он увлекся бодибилдингом.  Его рост всего 169 см, кроме того у него были достаточно слабые грудные мышцы, тем не менее он стал профессиональным культуристом.


 

Дэвид Палумбо. В молодости Палумбо занимался легкой атлетикой. Он был бегуном на длинные дистанции  и как видно на фото слева не был похож на бодибилдера. В возрасте 22 лет он начинает заниматься бодибилдиногм и уже через шесть месяцев участвует в своих первых соревнованиях, а через 5 лет занимает первое место на чемпионате США среди любителей. После этого Дэвид стал заниматься бодибилдингом профессионально.


 

Дэннис Джеймс. Немецкий бодибилдер в юности увлекался футболом, но затем начал заниматься бодибилдингом и вот что он сделал со своим телом.


 

Фил Хит. До 23 лет Фил  пытался сделать карьеру баскетболиста, но понял, что с его ростом 175 см, трудно стать профессиональным баскетболистом и решил заняться бодибилдингом. В результате Фил Хит сегодня действующий Мистер Олимпия.

 

Френк Зейн, классический эктоморф, который, тем не менее, стал трехкратным победителем Мистер Олимпия и побеждал значительно более массивных атлетов.


 

Еще один образец телосложения, у которого не было никаких шансов стать Мистером Олимпия, Ларри Скотт. Узкие плечи, широкие бедра, тем не менее этот юноша добился успеха, и не смотря на то, что ему на протяжении всей карьеры говорили. что он занимается не своим делом, Ларри стал лучшим.


 

Лу Фериньо. Лу ребенком потерял слух на 80%, в результате он стал объектом насмешек со  стороны сверстников. Видимо желание постоять за себя привело Фериньо в тренажерный зал. Тренер, посмотрев на подростка, заявил, что у него вряд ли что-то получиться. Поэтому Лу стал тренироваться в подвале,   а затем уже вернулся в тренажерный зал. В итоге он превратился в самого опасного соперника Арнольда Шварценеггера.


 

Майк Метцер  с  детства увлекался бодибилдингом, в 1979 году ему совсем немного не хватило до победы в Мистер Олимпия, он уступил в финале более легкому Френку Зейну. Майк тренировал шестикратного победителя Мистер Олимпия, Дориана Ятса. К сожалению 10 июня 2001 года Майк Ментцер ушёл из жизни в возрасте 49 лет. Вероятной причиной смерти считается большая доза морфина, который Майк принимал для снятия боли.


 

Редж Парк


 

Ронни Колеман, фото в детстве и на пике славы.


 

Серж Нубре


 

Том Платц


 

Виктор Ричардс


 

Маркус Рулл

 

Ли Прист

 

Джей Катлер

 

Самир Банну

 

Нассер Эль Сонбати. На левом фото мы видим обыкновенного студента - ботаника. После нескольких лет занятий антропометрия Нассера Эль Сонбати впечатляет: при росте 180 см, вес в межсезонье 152—162 кг, 130 кг соревновательный вес.
К сожалению 21 марта 2013 года Нассер Эль Сонбати скончался от почечной недостаточности.

 

Франко Коломбо

 

Кевин Леврон

 

Категория: ЛЮДИ | Просмотров: 10519 | Добавил: budzdorov | Теги: люди, бодибилдинг, спорт, Кино, шварценеггер | Рейтинг: 4.4/5
 
 

Всего комментариев: 0
avatar