Пятница, 27.01.2023, 01:51

| RSS

Главная » 2022 » Декабрь » 4 » Как выгодно купить мебельный щит из массива дуба
 
14:12
Как выгодно купить мебельный щит из массива дуба

Как выгодно купить мебельный щит из массива дуба

 

В современной жизни принято использовать древесину в строительстве, промышленности и в мебельных цехах. В этом случае возникает необходимость подбора качественного пиломатериала, который будет отличаться как низкой влажностью, так и отсутствием сучков. В этом случае куда выгоднее обратиться за помощью в компанию «ЖбанOff», в которой можно купить мебельный щит из массива дуба по низкой стоимости и с высоким уровнем качества.

Что предлагает компания «ЖбанOff» клиентам?

  1. Слэбы из дуба.
  2. Доски обрезные.
  3. Доски ценных пород.
  4. Доски элитного класса.
  5. Доски на заказ.
  6. Мебельные щиты.

Если требуются доски действительно идеального качества, то рекомендуется позвонить по телефону компании 8-812-715-03-56 и получить консультацию от опытных менеджеров. Оптовые продажи по регионам России осуществляются по телефону +79183199400. В случае необходимости можно зайти на сайт компании gbanoff.ru, на котором консолидирована вся информация касательно предлагаемых пиломатериалов.

Где используется мебельный щит?

Чаще всего данный тип материал используется для производства высококачественной корпусной мебели. Толщина материала часто удерживается не менее 40 мм, что гарантирует одно – качество мебельных изделий окажется на вполне мировом уровне. При этом цена на мебельный щит из дуба окажется на вполне низких позициях и большинство производителей мебели в России вполне способны купить данный вид материала.

Почему мебельный щит?

Ценностное значение такого материала заключается в практической составляющей – в досках из дуба априори не имеется сучков и трещин! Когда для производителя действительно важно собрать качественную мебель, которая будет служить у клиентов годы, то лучше выбирать вышеуказанный тип материала. И быть уверенным в одном – рекламаций со стороны покупателей не будет наблюдаться ни в ближней, ни в дальней перспективе!

Современные технологии сушки

Выбирать мебельный щит у компании «ЖбанOff» выгодно еще и тем, что она предлагает материал с оптимальным уровнем влажности. Стало нормой в строительстве, что древесина должна иметь влажность не более 23%. Но что касается компании «ЖбанOff», то она предлагает клиентам мебельные щиты с влажностью не более 10%. Все это достигается использованием специального оборудования, которое гарантирует экспресс-сушку. Такой тип технологии позволяет получить на выходе действительно качественный пиломатериал, идеально подходящий для мебельной или другой промышленности.

Категория: БИЗНЕС | Просмотров: 70 | Добавил: budzdorov | Рейтинг: 3.0/2
 
 
 
 
 



Контакты - admin@ktotak.ru