Пятница, 25.06.2021, 12:18

| RSS

Главная » 2021 » Май » 20 » Кешбэк для детей и взрослых в 2021 году
 
20:02
Кешбэк для детей и взрослых в 2021 году

Кешбэк для детей и взрослых в 2021 году

  Традиционно многие россияне летом стремятся за рубеж, чтобы хорошо отдохнуть, получить яркие впечатления от знакомства другими культурами. Особым спросом до недавних событий пользовалась Турция, поэтому отели Текирова onlinetours.ru/oteli/turkey/tekirova, Кемера, Белека, Антальи, Сиде и других популярных курортов этого восточного государства заполнялись до отказа. Из-за коронавируса в России стал активно развиваться внутренний туризм, чему способствовала и программа кешбэка. Она нашла хороший отклик среди населения, поэтому правительство приняло решение продлить ее до конца 2021 года.

Условия программы
 

Чтобы с возвратом части средств, потраченных на путешествие, не возникло проблем, нужно учесть следующие условия:
    1. Ростуризм возвращает с каждого тура 20% от общей стоимости, но не более 20 000 рублей с одной транзакции.
    2. Вернуть средства можно только при покупке полноценного тура, включающего перелет/переезд, проживание в отеле или гостинице. Другими словами, нельзя приобрести отдельно билеты, оплатить номер, а потом потребовать кешбэк с каждой покупки.
    3. Тур нужно оплачивать только картой МИР, зарегистрированной в специальной системе лояльности. При использовании таких карт как Мир-UnionPay, Мир-JCB и Мир-Maestro кешбэк не засчитывается.
    4. Минимальная стоимость тура Ростуризмом не установлена, поэтому вернуть свои 20% можно и с путевок, стоимостью 2-3 тысячи рублей.
    5. Количество туров программа не ограничивает, а значит, человек может путешествовать хоть все лето, получая возврат на законном основании.
    6. Заселяться можно только в те отели, которые входят в Федеральный перечень туристических объектов. Этот пункт радует не всех отдыхающих, так как речь идет о небюджетных местах временного проживания. Конечно, они не все имеют 5 звезд, как популярный турецкий отель PIRATE`S BEACH CLUB, но стоят при этом недешево.
    7. Минимальная продолжительность тура внутри страны не должна быть меньше 2 суток.

 

Кешбэк распространится на детские лагеря
 

При покупке путевок для своих детей в лагеря отдыха и оздоровления, россияне смогут возмещать 50% от их цены. Также возвращать часть стоимости оплаченного турпродукта обещают юным финалистам различных состязаний, творческих конкурсов, участникам волонтерских инициатив. Для этого государство планирует выделить из бюджета 5 млрд рублей.
Детский кешбек еще находится в стадии проработки, но предполагается, что его условия будут такими же, какие предусмотрены для покупки туров по России. Придется платить картой МИР, соблюдать временной промежуток пребывания в лагере и прочее. Ожидается, что программа детского кешбэка будет особенно востребована на территории Дальнего Востока, Урала, Сибири. А недавно появилась информация, что детские лагеря отдыха в этих регионах стали повышать стоимость пребывания юных гостей для извлечения максимальной прибыли. Таким образом, их надбавка может «съесть» кешбэк и родители снова будут оставлять детей дома. 

Категория: ПЛАНЕТА | Просмотров: 246 | Добавил: budzdorov | Рейтинг: 4.0/2
 
 
 
 
Всего комментариев: 0
 


Яндекс Дзен Смотри и Читай


Контакты - admin@ktotak.ru