Суббота, 25.05.2019, 13:23

| RSS

Главная » 2019 » Май » 5 » Похудевшие российские звезды
 
19:19
Похудевшие российские звезды

Похудевшие российские звезды

 

Пелагея от природы склонна к полноте. После двух родов девушка быстро набирала килограммы, и так же быстро возвращалась в форму. Чудесное преображение породило массу нелепых слухов о пластике и таблетках, которые певица не раз официально опровергала.

 

Пелагея до и после похудения

 

«Волшебное» средство – гречка, заменяющая любой гарнир. К ней можно добавить тушеные овощи, диетическое мясо или рыбу, легкий салат. Раз в неделю разгрузочные дни на фруктах, и обязательно спорт.

Александра Бортич поправилась на 22 кг для главной роли в фильме «Я худею». В процессе съемок она скинула 12 кг, чтобы в финале предстать стройной красавицей. Еще от нескольких кг звезда сериала «Полицейский с Рублевки» избавилась уже после съемок. Саша уверяет, что никаких секретов не существует – только спорт, правильное питание и здоровый сон.

 

Александра Бортич до и после похудения

 

Ольга Картункова сбросила 83 кг за два года! Выйти на тропу войны с лишним весом помог… перелом ноги. Во время реабилитации врач настоял на похудении, уверяя, что иначе Ольга не сможет вернуться к полноценной жизни. И весившая 154 кг звезда КВН превратилась в красавицу!

 

Ольга Картункова до и после похудения

 

Сама Ольга пишет, что «просто прекратила жрать». Никаких мазей, поясов и других чудодейственных средств не использовала. Работала совместно с врачами, которые составили диету и привели в норму гормоны. А ей осталось только бороться за себя, прилагая всю имеющуюся силу воли. Подобности Ольга обещает рассказать в своей книге, которая пока в процессе написания.

Екатерина Скулкина тоже худела с помощью врачей. Звезда Comedy Woman активно занималась спортом по индивидуальной программе, посещала лечебные спа-процедуры и массаж. Дробное питание 6 раз в день и безуглеводная диета помогли быстро снизить вес с 97 до 68 кг. Екатерина отмечает, что в ее случае важно было соблюдать и культуру питья – не менее 2 литров чистой неминеральной воды в сутки. Но рекомендует не следовать ее советам, а обращаться к врачам.

Ольга Картункова до и после похудения

 

Анна Михалкова сбрасывала вес без помощи профессионалов. Из откровенной пышечки весом в 80 кг получилась стройная красавица с аппетитными формами – минус 16 кг явно ей к лицу. Секрет красоты: бег по утрам и диета, при которой после 15-00 можно только низкокалорийные продукты. Жирному, жареному и соленому бой! Отличный пример того, что и после родов можно взять себя в руки и быстро прийти в форму.

Анна Михалкова до и после похудения

 

Алла Пугачева недавно отпраздновала 70-летие. К юбилею примадонна невероятно похудела и похорошела, вместе с 25 кг будто сбросив 25 лет. В Сети тут же поползли слухи о пластике, операции на желудке, иссушающих диетах и прочих крайних мерах.

 

Алла Пугачева до и после похудения

 

Сама Алла Борисовна шутит, что «просто выкинула холодильник», а если серьезно «это побочный эффект таблеток от диабета, которые мне прописали в Израиле». Свою диету она шутливо называет СССР – ничего сладкого, соленого и сдобного, разгрузочный фруктовый день еженедельно.

Анфисе Чеховой удалось избавиться от 26 кг, не мучая себя строгими диетами и спортом. Знаменитая российская телеведущая похудела с помощью йоги и дробного питания маленькими порциями каждые 2-3 часа. Из рациона исчезла сдоба, колбасные изделия и все жирное, сократилась доля сладостей – их заменили фрукты. И мечта иметь осиную талию, не потеряв аппетитные формы, осуществилась!

Анфиса Чехова до и после похудения

 

Светлана Пермякова всегда была очаровательной пышкой, но после родов звезда «Интернов» набрала еще 10 кг. Молодая мама не хотела быть откровенно полной, тем более на фоне 21-летнего спортивного папы Варвары.

Светлана Пермякова до и после похудения

 

Светлана обратилась к знаменитому диетологу, который разработал для нее индивидуальный режим питания. Здоровые продукты, минимум жирного и мучного, соль и сладкое исключить, после 16-00 только легкие перекусы – ничего волшебного. Вес с 96 постепенно снизился до 75 кг, что явно к лицу похорошевшей и помолодевшей актрисе.

Александр Семчев, самый знаменитый из трех толстяков, за последние годы разогнал свой и так немаленький вес до 176 кг! Начались неизбежные проблемы со здоровьем, послужившие толчком навстречу правильному образу жизни.

Александр Семчев до и после похудения

 

Актер худел до 98 кг, следуя рекомендациям врачей – постепенно, на легком питании, без голодания. Александр отрицает прием медикаментов, резекцию и пластику, уверяя, что дело только в силе воли: «Правильная диета одна – надо просто прекращать жрать все подряд».

Алексей Макаров «убежал» от лишнего веса, поставив дома беговую дорожку. Через день артист занимается 1 час 20 мин. Особую диету не соблюдает – поменьше жирного и соленого, вечером не ест, больше свежих фруктов и овощей. Таким здоровым способом сыну Любови Полищук удалось избавиться от 24 кг за 5 месяцев.

Алексей Макаров до и после похудения

 

Сбросить вес артист решил после роли мушкетера Портоса – откровенно рыхлого пухляка с животиком и щечками. Специально для роли он не поправлялся, но Портос позволил Алексею взглянуть на себя со стороны, и увиденное ему не понравилось.

Александр Стриженов при росте 185 см весил почти 150 кг. Менее чем за год звезде российского кино удалось похудеть до приемлемых 96 кг. Вокруг столь разительной метаморфозы ходило множество слухов: ссоры с женой, болезнь, ягоды годжи.

 

Александр Стриженов до и после похудения

 

Но Александр их все опровергает, утверждая, что сбрасывал вес только с помощью диеты. И опять ничего волшебного: без соли, в первой половине дня полноценное питание, после 16-00 только легкие белковые, овощные или фруктовые перекусы. С аппетитом Стриженов борется, выпивая перед едой стакан воды с ложкой лимонного сока.

Василий Уткин при росте 2 метра весил 227 кг. Затем резко сбросил около 50 кг и продолжает худеть, но уже не такими стремительными темпами. Известно, что спортивный комментатор и журналист обращался за помощью к врачам.

 

Василий Уткин до и после похудения

 

Сам Уткин говорит, что ест все, но в первой половине дня и не в таких количествах, как раньше. Старается отказаться от жирного, соли и сладостей. «Вопрос лишнего веса встал ребром, буквально дойдя до момента, когда жизнь или смерть. Я выбрал первое».

Владимир Соловьев плавно худел с 160 до 80 кг. Знаменитый российский журналист, телеведущий и писатель рассказывает о своем опыте борьбы с лишним весом в книге «Соловьев против Соловьева». Никаких чудодейственных средств – только «бешеная мотивация, усердная работа над собой и железная воля». А еще, по мнению Владимира Рудольфовича, «это чертовски дорого, ведь приходится менять весь гардероб».

 

Владимир Соловьев до и после похудения

 

Макс Фадеев не афиширует секреты войны с лишним весом, а ведь успешный певец, поэт, композитор и продюсер определенно ее выигрывает. При росте 180 см Максим весил около 150 кг, недавно сбросил 46 кг и не останавливается на достигнутом. Известно, что речь о некой диете в сочетании с правильным образом жизни. Подробности Макс обещал рассказать, когда сбросит еще 20 кг.

Макс Фадеев до и после похудения

 

Сергей Жуков избавился от 30 кг лишнего веса после того, как перенес несколько операций. По официальной версии у солиста группы «Руки вверх» была запущенная грыжа, разросшаяся на весь живот. Чтобы прийти в норму после реабилитации, врачи настояли на снижении веса.

Сергей Жуков до и после похудения

 

Для Сергея был разработан индивидуальный курс нагрузок и низкокалорийная диета. Певец отмечает, что отказ от любимых блюд дался ему нелегко, но он рад, что сумел найти в себе силы придерживаться рекомендаций врачей.

Андрей Макаров рассказывает, что просто устал от лишнего веса. Невозможность долго гулять пешком, потливость, сложности в выборе одежды заставили депутата начать долгую борьбу с лишними килограммами. За 30 лет Макаров испробовал все – от пресловутого Гербалайфа до изнуряющего голодания.

Андрей Макаров до и после похудения

 

Эффективным для Андрея Михайловича оказалось раздельное питание вкупе с ежедневным пешим моционом. В общей сложности депутат скинул 72 кг, но за несколько лет, не нанося вреда своему здоровью.

Как хочется верить в волшебную таблетку, решающую любые проблемы! Но за красоту и здоровье даже знаменитостям приходится вести честную борьбу. И это отличный пример, что в любом возрасте, даже с очень запущенной фигурой и имея хронические болезни, избавиться от лишних килограммов реально. С помощью диет, правильного образа жизни или следуя рекомендациям врачей, но это возможно – было бы желание!

Категория: ЛЮДИ | Просмотров: 235 | Добавил: budzdorov | Теги: Самые | Рейтинг: 5.0/1
 
 
 
Всего комментариев: 0
avatar
   


Яндекс Дзен Смотри и Читай