Суббота, 17.04.2021, 04:57

| RSS

Главная » 2021 » Март » 4 » Варианты аренды жилья в Витебске
 
21:41
Варианты аренды жилья в Витебске

Варианты аренды жилья в Витебске

Витебск хорош для путешественников в любое время года. Тут множество старинных зданий, площадей, храмов, парков, фонтанов. В городе кипит насыщенная культурная жизнь, организуют занимательные экскурсии. Специалисты сервиса онлайн-бронирования "Едем-в-Гости.ру" расскажут об аренде жилья в городе и основных достопримечательностях.
Где остановиться?


- Гостиницы - один из наиболее распространенных вариантов аренды жилья. В основном, объекты находятся в центральной части города, не слишком удалены от железнодорожного и автобусного вокзала. Хотя есть и те, что стоят неподалеку от берега Западной Двины. От расположения и качества сервиса зависит цена за номер в гостинице Витебска. Стоимость с человека начинается от 1500 рублей.
Приятная обстановка ждет постояльцев отеля "Эридан". Он разместился в старинном здании на Советской, 21/17. В каждом номере есть кровать, письменный стол, стулья, тумбочка, комод, телевизор. В ванной комнате – душ, унитаз, фен, средства личной гигиены. В улучшенном одноместном номере, кроме указанной мебели и удобств, есть балкон, диван, журнальный столик, но цена выше – порядка 2 тысяч рублей. За такие же деньги можно снять и двухместный номер. Люкс обойдется в 3500 рублей.
Особенность интерьера отеля "Эридан" заключается в использовании необычных аксессуаров, например, самовара, проигрывателя с пластинками, настольных ламп под старину.
Сотрудники отеля ежедневно проводят уборку, помогают с глажкой и стиркой белья. Питаются приезжие в местном ресторане, возможна доставка в номер еды и напитков. К услугам постояльцев есть сауна, конференц- и банкетный залы.
По соседству от "Эридана" находятся Губернаторский дворец, памятник героям войны, зоопарк. Также рядом парк культуры и отдыха имени Фрунзе. Площадь зеленой зоны превышает 15 гектаров. Здесь установлены аттракционы, фонтан, работает концертный зал "Витебск", дают напрокат катамараны.

 


- Хостелы Витебска – хороший способ не тратить много на аренду жилья. Подойдет для активных людей, планирующих отпуск с насыщенной экскурсионной программой. Для них не принципиален высокий уровень комфорта и шикарная обстановка, достаточно просто место для сна и отдыха.  
Хостел "1915" расположен в самом центре города - на Октябрьском проезде, 11. Отсюда рукой подать до примечательных объектов в Витебске. В 200 метрах – соляные склады. Раньше здания использовались для хранения запасов продовольствия. Теперь внутри размещается Центр народных ремесел Задвинье. Тут проходят выставки и проводятся мастер-классы. Также рядом с хостелом Кировский мост и храм Александра Невского – в этом здании соединились традиции белорусских и северных деревянных зодчеств.
Можно заказать трансфер в аэропорт, до него, кстати 18 километров. А до железнодорожного вокзала совсем близко – меньше километра.
Этот хостел в Витебске предоставляет гостям парковку, беспроводной интернет, номера с санузлом внутри. В номерах размещается по 2 человека. Внутри односпальные кровати, гардероб, письменный стол, тумбочки, утюг. В ванной комнате душ, унитаз, банные принадлежности. Питание организовано на общей кухне. Там есть плита, холодильник, чайник, микроволновка и даже кофемашина. Стоимость размещения - от 1200 рублей.

- Гостевые дома предлагают уютную обстановку и возможность отдохнуть не только в помещении, но и на природе. Ведь постояльцы пользуются и дворовой территорией. Не обязательно такие объекты расположены где-то за городом или в труднодоступном месте.
Например, в Витебске есть "Гостевой дом" на Загорянской, 6А, то есть в самом центре. Тут есть открытая терраса на свежем воздухе, сад, места для парковки. Постояльцев принимают с детьми любого возраста и с домашними животными. Отдыхающие посещают сауну, лаундж-зону с телевизором. В гостевом доме могут одновременно разместиться до 8 человек. Площадь дома - 80 квадратных метров. Стоят 4 односпальные кровати и 2 диван-кровати, а также платяной шкаф, прикроватные тумбочки, письменный стол. В ванной есть стиральная машина, душ, набор полотенец. Кухня оборудована необходимой бытовой техникой - установлен холодильник, плита, чайник, микроволновка. В шкафах имеется посуда. Гости покупают продукты в соседних магазинах и готовят самостоятельно.   
Разместившись с комфортом, можно прогуляться и посмотреть интересные места в Витебске. В паре километров на привокзальной площади стоит композиция Встречающие. Это пара, одетая в стиле прошлого столетия. Женщина с цветком в руках и мужчина, глядящий на карманные часы. Такие фигуры видят туристы, прибывающий в город, и кажется, будто бронзовые "горожане" ожидают именно их. Еще одна достопримечательность вблизи гостевого дома - Казанский храм. В послевоенные годы он был единственным действующим в Витебске. После распада СССР ситуация изменилась, но эта церковь привлекает верующих и ярко сияет синими куполами.

Как забронировать номер? Наш сайт «Едем-в-Гости.ру» облегчает поиск жилья в Витебске. Туристам помогает интерактивная карта, где отмечены отели, гостевые дома и хостелы, а также магазины, аптеки, банки и другие объекты инфраструктуры. Указаны прямые контакты, поэтому не придется обращаться к посредникам, чтобы забронировать жилье. В выборе поможет описание объектов, предлагаемые услуги, актуальные фотографии и отзывы другие путешественников.

Категория: ПЛАНЕТА | Просмотров: 193 | Добавил: budzdorov | Рейтинг: 5.0/1
 
 
 
 
Всего комментариев: 0
 


Яндекс Дзен Смотри и Читай