Пятница, 27.01.2023, 00:12

| RSS

Главная » 2022 » Ноябрь » 25 » Производитель года» Bridgestone завоевывает призовые места в европейских тестах летних шин
 
01:00
Производитель года» Bridgestone завоевывает призовые места в европейских тестах летних шин

Производитель года» Bridgestone завоевывает призовые места в европейских тестах летних шин


Компания Bridgestone была названа известным немецким изданием AutoBild производителем летних шин 2021 года после того, как ее шины были оценены за динамику вождения и более сбалансированные результаты в ходе тестов летних шин этого года.

Недавно выпущенная флагманская высокопроизводительная шина Bridgestone Potenza Sport была названа победителем теста спортивных шин AutoBild sportscars 20211. Шина получила высшие оценки на сухих дорогах, включая самый короткий тормозной путь, и вошла в число двух лучших по управляемости на сухой дороге. тротуары. Шина была названа лучшей на мокром покрытии – считается, что она имеет самый короткий тормозной путь, обеспечивает наилучшую управляемость, является лучшей на мокрой трассе и обладает сильными характеристиками аквапланирования. Bridgestone Potenza Sport также получил высшую оценку за комфорт вождения от известного журнала.

Bridgestone Potenza Sport также был признан «очень хорошим», заняв оспариваемое второе место в ежегодном спортивном тесте auto2. Bridgestone Potenza Sport добилась наилучших результатов на сухих дорогах, с кратчайшим тормозным путем, с лучшей управляемостью, с отличными возможностями смены полосы движения и прямой реакцией на поворотах. Высокопроизводительная шина также получила самые высокие оценки на мокрой дороге, сочетая в себе лучший результат по тормозному пути, отличную управляемость и очень высокий уровень сцепления с мокрой дорогой.

Летняя шина Bridgestone Turanza T005, еще один флагман премиум-класса компании Bridgestone, в этом году завоевала три подиума в тестах летних шин.

ADAC оценил Bridgestone Turanza T005 как «хорошо», что является самой высокой оценкой шин, когда-либо присваиваемой изданием, что позволило шине подняться на подиум в тесте летних шин 2021. ADAC наградил Bridgestone Turanza T005 за ее всесторонние возможности: считается хорошей как на сухой, так и на сухой дороге, и мокрой дороге, с коротким тормозным путем и высоким уровнем тяги, с хорошими характеристиками расхода топлива и уровня шума в салоне, также считается очень сбалансированной шиной в целом3.

В тесте летних шин Auto Motor und Sport шина Bridgestone Turanza T005 получила оценку «очень хорошо», заняв оспариваемое второе место4. Летняя шина премиум-класса Bridgestone показала себя очень хорошо как на сухой дороге, продемонстрировав отличную управляемость, высокую устойчивость на поворотах и хороший тормозной путь, так и на мокрой дороге, обеспечив короткий тормозной путь, очень хорошую управляемость и наивысший рейтинг бокового сцепления. Автомобиль Bridgestone Turanza T005, признанный журналом Auto Motor und Sport «высоким уровнем безопасности», также получил высшую оценку за сопротивление качению и был назван изданием универсальным с точки зрения экономии топлива.

AutoBild Allrad назвал летнюю шину «образцом» с лучшими результатами на сухих дорогах, в том числе с лучшими показателями торможения и управляемости; с хорошими результатами на мокрой дороге - лучший на мокрой трассе и хорошая управляемость; а также лучшие результаты по сопротивлению качению5.

Комментируя результаты испытаний, Даниэль Жиру (Daniel Giroux), директор по продажам Bridgestone EMIA, сказал: «Нет никаких сомнений в том, что эти недавние похвалы также относятся к нашим передовым преимуществам в исследованиях и разработках. Мы стремимся постоянно инвестировать в разработку наших шин премиум-класса, прекрасными примерами которых являются Bridgestone Potenza Sport и Bridgestone Turanza T005, чтобы предоставлять нашим клиентам продукты с высокой добавленной стоимостью. Мы особенно гордимся тем, что Potenza Sport работает так хорошо - это последнее дополнение к нашему портфолио, и я могу с уверенностью сказать, что мы не удивлены, увидев, что он завоевывает новых поклонников в этот период тестирования. «Производитель года» для летних шин — это просто вишенка на торте.

Категория: ТЕХНО | Просмотров: 63 | Добавил: budzdorov | Рейтинг: 0.0/0
 
 
 
 
 



Контакты - admin@ktotak.ru